首页 常见问题 为何刷机过程中提示重新插拔手机

为何在刷机过程中会提示要求重新插拔手机?

      当您在使用完美刷机进行刷机操作时,有时候会在界面中看到这样的警示框,提示您重新插拔手机。

重新插拔手机

      这是因为完美刷机已经检测不到您的手机连接,因此刷机工作无法向下进行了。此时您只需断开手机与电脑的连接,然后再重新连上即可,如果仍未解决,可以尝试更换接口重试。
      不用担心,当软件提示您断开的时候即表示此时插拔手机对刷机并无影响,您不必进行额外的操作,只需将手机重新连上即可继续进行刷机。

关注我们: